APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022山东潍坊市昌邑市招录城市社区专职工作者笔试时间推迟通知

分享至

根据新冠肺炎疫情防控工作需要,为保障广大考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于11月26日举行的2022年昌邑市公开招录城市社区专职工作者笔试考试,同时暂停笔试准考证打印,给广大考生造成的不便敬请谅解。

笔试时间及准考证打印时间确定后,将提前在“昌邑市人民政府网站人社局专栏”(http://www.changyi.gov.cn/wzq/rsj/)、“昌邑民政”微信公众平台公告。请广大考生及时关注相关网站及平台信息。

咨询电话:0536-7198387

昌邑市公开招录城市社区专职

工作者工作领导小组办公室

2022年11月24日

原标题:关于推迟2022年昌邑市公开招录城市社区专职工作者笔试时间的通知

文章来源:http://www.changyi.gov.cn/CYSXXGK/SRSJ/202211/t20221124_6134817.htm

专题推荐

进入关怀模式