当前位置:首页>职位列表>职位详情
客房服务员 面议
潍坊 应届毕业生 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 潍坊 高密市
高密金孚隆餐饮管理有限责任公司 2020-05-19 12:07:39 1108人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
1、按标准要求负责清扫整理客房和楼层公共区域,为客人提供干净安全的客房环境,满足客人的服务需求,负责本区域的安全工作。
2、按标准操作流程整理和清扫自己所分配到的客房每天对布草车、清洁工具设备的清洁与保养。
3、熟悉营业场地的位置,客房的分布及使用情况,牢记服务项目。
4、积极参加培训,不断提高服务技能,时刻保持仪表整洁,正确使用服务敬语,不断塑造自身和树立企业的形象。
任职要求:
年龄20-50岁,有酒店客房清扫工作经验者优先。
薪资待遇:底薪+绩效+计件,3000-6000元。
联系方式
注:联系我时,请说是在潍坊人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊高密市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入潍坊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递