当前位置:首页>职位列表>职位详情
安保人员 面议
潍坊 应届毕业生 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 潍坊 高密市
高密金孚隆餐饮管理有限责任公司 2020-05-20 02:16:56 956人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
1、 对酒店内部的治安、消防工进行管理、检查、督促,维护酒店内部的治安秩序和保障酒店的消防安全;负责安保部每天正常运作,向部门经理报告工作。
2、 负责维护酒店的内部秩序,预防和查处治安事故,协助和配合国家公安机关侦破有关治安和违法犯罪案件。
3、 重视安全防范工作,严格遵守昼夜值班巡逻程序和要求,确保酒店财产和人身安全。
任职要求:身高170cm以上,身体健康,无纹身,无违法乱纪行为,退伍军人和持有消防中控本者优先录用。
联系方式
注:联系我时,请说是在潍坊人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊高密市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入潍坊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递