当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东信德玛珂增压器股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 统计员, 信德玛珂高薪诚聘厨师, 高薪诚聘会计主管, 诚聘企业高管人员, 诚聘外贸人员待遇优厚, 诚聘微信营销, 诚聘保洁员, 高薪诚聘质检员, 高薪诚聘组装工, 信德玛珂诚聘仓库保管员, 高薪诚聘钳工待遇优厚, 信德玛珂高薪诚聘技术员, 普通车床工, 等13个岗位
已收藏 827人关注
收藏公司 827人关注
公司简介
山东信德玛珂增压器股份有限公司自1998年成立以来,历经十多年的努力和发展,于2012年进驻潍坊市高新技术产业园,占地面积15000平方米,建筑面积12000平方米,主营与各类发动机配套使用的涡轮增压器产品。注册资金1000万元,固定资产8500万元,2013年销量达10万台,现生产制造能力达25万台。
公司引进了50多台具有国际领先水准的生产制造设备。包括:台湾进口G32A-50高精度数控磨床、日本进口Mazak高精度数控车床、日本进口OKUMA车床、C-20A型高精度数控摩擦焊接机、V600高精度数控立体加工中心、HMK1620数控高速成型外圆磨床、VTC6070数控立体车床和CAB-2000单体平衡机等。公司还引进了英国进口MK3PC06整体动平衡机、RONDCOM41C日本进口高精度圆柱度仪、三坐标测量仪、影像仪、光谱分析仪、P2Q-08整体动平衡机、WES-600W电液式万能试验台、压气机性能试验台、船用增压器试验台和自循环试验台等检测设备20余台,对生产的产品进行严格自检,为公司的“精品”塑造提供了可靠保证。
公司成立至今,先后获得ISO/TS16949质量管理体系证书、船用产品检验证书、ISO9001:2008质量管理体系证书、消费者放心(承诺)单位、五星级文明单位、守合同重信用企业、全市外贸工作先进单位等多项荣誉。
公司先后与北京理工大学、清华大学、大同七0研究所等国内多家重点院校和科研单位广泛合作,聘请国家动力机械科学家王延生教授和北京理工大学热动力学领域的专家马朝臣教授担任技术顾问,引进多位高级工程师组成技术队伍,依托先进的设备和科学严谨的工艺流程,打造出汽车用涡轮增压器、船用涡轮增压器以及工程机械、农用机械、发电机组涡轮增压器等一系列精品,截至目前,公司具备生产六大系列、三百多个品种涡轮增压器的能力。由此,一家集研发、制造、销售、服务为一体的涡轮增压器专业化制造企业,在世界风筝之都迅速崛起,从而享誉业界。
公司地址
地址:潍坊寒亭区高新技术产业园2号B座401室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top